virginiacustomcutlery.com

всё о психологии

Пропустить

люблю ли ненавижу

Сообщение olga » 03 июн 2010, 10:00

Галочка и Катя, понимаете, в женщине живёт потребность отдавать тепло, заботу, ласку. Её надо реализовывать, иначе не сможешь быть сама собой, но и учиться принимать эту самую заботу тоже необходимо. У меня была возможность выйти замуж за хорошего человека, но при всём понимании между нами и его неоспоримых достоинствах, которыми можно только восхищаться, меня что-то отталкивало от него... Однажды мне приснился сон: мы с ним собирали орехи в лесу, набили оба кармана, держим по две полных горсти и стоим как дураки: некуда переложить орехи! Не надо быть психологом, чтобы догадаться о символике этого сна. Мы оба умели лишь отдавать, имея "полные карманы", и оба "погорели" на несчастливых браках с людьми, у которых "оба кармана пустые". Если выражаться "карманной терминологией")))), один карман надо держать пустым, а один - полным, тогда взаимоотношения приносят удовлетворение обоим.
olga

Сообщение gala » 04 июн 2010, 22:00

Ой, Олечка, вот точно-то!!!! Я в своё время мужа избаловала, а это мне на вред было.Вот поэтому и говорю, что нельзя СЕБЯ забывать, это карается. Это и наших детей касается тоже.Так и по кармическим, и по жизненным законам получается. А вот брак по-рассчёту, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ - когда больше берёшь, чем отдаёшь. Тоже не очень радостно....Энергия должна туда-сюда перетекать, тогда она живая. Иначе получится болото....
gala

Сообщение olga » 07 июн 2010, 14:00

Вычитала в Инете:***А знаете вы, что такое Женское одиночество? Когда в одеяле двое, Но прижиматься не хочется… Любимая книга закрыта Вторую неделю, кажется… И новое платье забыто, А тушь по щекам размажется… И если в работе по горло С утра и до поздней ночи… А глупых, пустых ухажеров И тело уже не хочет… Когда с телефоном в обнимку Не спишь, только чутко дремлешь… Кокетство вдруг стало ужимкой Но все же его приемлешь… Когда в холодильнике пусто, Но в баре вино хорошее… Когда поначалу вкусно, А после лишь счет запрошенный… Когда за зимою осень, А следом опять зима… Когда никого не просишь, А только лишь- я сама… Вы знаете, что же такое Женское одиночество?… Когда уже жить не стоит, Да и не очень хочется…
olga

Сообщение gala » 07 июн 2010, 21:00

Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано...Ты возьми меня в поход, может, кто-нибудь возьмёт...
gala

Сообщение gala » 07 июн 2010, 21:00

Можно быть и вдвоём, и вчетвером в одиночестве. Всё это идёт изнутри.
gala

Сообщение olga » 08 июн 2010, 13:00

Вообще разумом я согласна с Галой, но на практике бывали ситуации просто бешеного стечения обстоятельств, едва разруливая которые, день и ночь без сна, ты выкарабкиваешься в одиночестве, зализываешь раны и боишься, что силы никогда не восстановятся. Может быть, это были жизненные уроки, которые так любит пиарить Костя)) Но факт остаётся фактом - были они как буря среди ясного неба))
olga

Сообщение gala » 11 июн 2010, 20:00

Может, это и на пользу. Мы же всю жизнь учимся.
gala

Сообщение kristina » 12 июн 2010, 08:00

ага. ум к старости приходит. уже не до пылких чувств и признаний. лишь бы корвалол под рукой был....) ех.....
kristina

Сообщение gala » 12 июн 2010, 23:00

Да нет, с годами мышление затормаживается. А чувства и признания? Если встретится кто надо - будут и пылкие признания, только держись!!!! Это от возраста не зависит.
gala

Пред.

Вернуться в Исследования