virginiacustomcutlery.com

всё о психологии

Пропустить

Тема для помощи вам и вашей.

Сообщение ekaterina » 28 ноя 2009, 08:00

Помогите, пажалуйста, пишу курсовую работу, для практической части необходимы диагностические исследования. Я-то все нашла, провела исследования, написала выводы. А проблема в том, что не могу найти авторов двух методик, они мне подходят по теме и исследование я провела, но необходимы авторы. Это тест "самооценка", в котором экспериментатор зачитывает человеческие качества в разных сферах жизнидеятельности (межличностные отношения, поведение, деятельность, переживания), а испытуемый в ответном бланке отмечает наиболее важные для него. Второй: Профессиональная мотивация учащегося, в котором испытуемым раздают опросник с различнами утверждениями и он должен выбрать для себя более подходящий вариант ответ. И в результате определяются мотивы труда.За ранее всем большое спасибо!!!
ekaterina

Сообщение sasha » 28 ноя 2009, 16:00

Хельга,по поводу трудных подростков:мне кажется можно использовать опросник Личко.ну а вообще что вы подразумеваете под трудными подростками?
sasha

Сообщение alenka » 28 ноя 2009, 23:00

Здравствуйте!Прошу помощи с дипломом "Личностные особенности подростков при выборе профессии"Что тут можно сравнить и какие методики использовать?Заранее большое спасибо!!
alenka

Сообщение karina » 29 ноя 2009, 15:00

помогите пожалуйсто!!!у кого-нибудь была курсовая на тему-СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВЗГЛЯДОВ Д.Н УЗНАДЗЕ И З.ФРЕЙДА НА БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ?
karina

Пред.

Вернуться в Клиническая психология