virginiacustomcutlery.com

всё о психологии

Пропустить

Осознанные сновидения

Сообщение anna » 07 дек 2009, 02:00

2 Grigory KononenkoОсознанное сновидение - это неограниченные способности и возможности. Так же сновидения дают знания и расширяют сознание. Советую почитать Кастанеду. Если интересно пиши в личку, так всего не описать.
anna

Сообщение ivan » 15 дек 2009, 17:00

раньше вобше не чего не знал про осознанное сновидение. Но частенько осознавал что сплю и начинал безабразничать))) искать во сне знакомых девушек и как правило находил))) и занимался с ними секасом так как Я хочу. Грубо . Ласкаво. Рамантично. Сейчас же чаще летатю аигенские ощущения на весь день а иногда и на неделю заряда хватает.
ivan

Сообщение olga » 18 мар 2010, 17:00

Да, эта тема мне очень близка. Сны много раз, ещё с раннего детства, предупреждали меня о возможных потерях и опасности, помогали разрешать сложные вопросы. Например, в 12 лет я потеряла мать и на похоронах не плакала. Я выплакала эти слёзы заранее, потому что во сне за месяц до смерти мы серьёзно поговорили с мамой о её уходе, она объяснила мне, что не может остаться. Она у меня была умным человеком и наяву и во сне,дала мне множество напутствий по жизни, которые я помню до сих пор и которые много раз меня выручали. И это не единственный случай.
olga

Сообщение artur » 09 июн 2010, 21:00

доброго времени суток люди)))тоже ознакамливался с такой информацией.потом забросил как то и тем не менее во снах не всегда.но частенько веду себя осознано.раз на раз не приходится.а вот последнее время стал спать во и сне и получаетсяя какой то сон во сне...что к.чему понять как то не могу)))
artur

Пред.

Вернуться в Образование